SHISEIDO / エッセンス スキングロウ プライマー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > エッセンス スキングロウ プライマー > 口コミ一覧 > mii_ustさんの口コミ

mii_ustさん
mii_ustさん

2024/5/24 20:29:05

@cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます!

ピンク色の伸びの良い乳液に近いクリームのような使用感で、スキンケアのような潤いを感じました!
自然なカバー力があると紹介がありましたが、個人的にはカバー力は感じませんでした。
SPFが高くはないので、最初に使った時の印象としては、夏の外出時やなるべく少ないベースメイクで済ませたい時には使いにくいかな・・・と。

ただ、使っていくうちに、化粧持ちの良さや綺麗なツヤを感じ始めて、やっぱり人気の下地なだけあるなあと感じました!
とにかくツヤ感がすごいので、ツヤ肌が好きな方にはぴったりの下地です。

私にとっては夏場は使うシーンを選びますが、ツヤ感を綺麗に出したい時や屋内で活動する際のメイクには重宝する下地だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mii_ustさんのクチコミをもっとみる

みき5678さん みき5678さん 肌が元気な印象になる下地で、ファンデ乗りも良かったです。続きを読む
yumemdayoさん yumemdayoさん 伸びが良く少量で足ります。潤いがあり自然な仕上がりになりまし…続きを読む
ラブリっちさん ラブリっちさん ファンデーションが大好きなので こちらの下地も気になり発売し…続きを読む
sea524さん sea524さん アットコスメさまより頂きました。 話題のファンデーションのプ…続きを読む
あみみぃんさん あみみぃんさん 伸びが良くみずみずしいです。 肌の補正効果はありませんが、乾…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エッセンス スキングロウ プライマーページの先頭へ