サボリーノ / サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BR 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BR > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 20:47:28

サボリーノの薬用マスク。10枚入りタイプ。
赤いものも使った事があり、黄色の美白タイプを紫外線が強まってきたこの時期に開封!

スキンケアを買う時に、結構成分チェックを自分なりにしているのですが、このマスクは「医薬部外品」であり、有効成分としてトラネキサム酸が入っています。
この他にも、レチノールビタミンC、ビタミンEなど取り入れたいものがたくさん入っている印象で惹かれました(^^)

朝用のサボリーノ(フタがカチッと止まり、30枚くらい入っているもの)よりも、成分にもこだわりが感じられ、さらに自分をより労わる気分もプラス出来る感じがします。
あとはこちらの10枚入りの方がしっとり感も高いですが、黄色のものはそれでもさっぱりめな使用感です。春夏にはぴったり。

• IMG_8355.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ぴきゅー35さん ぴきゅー35さん たくさん日差しを浴びた日は肌がぴりぴりしてしまい、手持ちのス…続きを読む
つつん・☆゚:*:゚さん つつん・☆゚:*:゚さん ピリッと感じることもなく、しっかり保湿力されます!シートも厚…続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん 価格も安く潤うのでとても良いです続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   初サボリーノです♪ サボリーノというと朝の拭き取りシー…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん シミそばかす、肌荒れを防ぎ、ひたっと瞬時に潤う薬用美白のシー…続きを読む

サボリーノについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BRページの先頭へ