CandyDoll(キャンディドール) / ブライトピュアベースCC<ブルー+> 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトピュアベースCC<ブルー+> > 口コミ一覧 > nekoにゃにゃさんの口コミ

2024/5/25 13:14:37

\ブルーが復刻!儚げ透明白肌*1になれる化粧下地

Candy Dollさまに
商品提供をいただきました。

Candy Doll
ブライトピュアベースCC<ブルー+>
SPF50+ PA+++
限定品
参考価格:\1,639(税込)

益若つばささんによるプロデュースコスメ
ブランド「Candy Doll」

その大人気アイテム
「ブライトピュアベースCC」が
待望のブルーが復刻&パワーアップして
限定発売

UVケア、肌のトーンアップ効果*1、皮脂テカリ防止、肌ケア、毛穴ケア*2の5役がこれ1つに!

こだわりのブルーは肌のくすみや赤み、色ムラをパッと明るくカバー

白浮きせずに、どんな肌トーンの方も簡単に透明白肌*1が仕上がる化粧下地です

そろそろ本腰を入れるべき紫外線対策
紫外線カット効果が高いSPF50+PA+++なので頼もしいアイテムで準備万端

トロッと柔らかな質感ですが、肌に塗り広げると少しかための手応えを感じます♀

皮脂テカリ・毛穴崩れを防ぐオイルブロック処方が、メイク崩れを防ぐのだとか

テカリが気にならない上に、あと肌はしっとり感のあるつけ心地で、1日中つけていることも忘れるほど軽やかで感動

美容成分7種類が11種類にパワーアップ

話題のプリンセスケア*3、ティーツリー葉油(整肌成分)やブルーン種子エキス(保湿成分)も配合されていて、お肌のことをとことん考えた美容成分は嬉しい限り

この低価格帯でこのクオリティは驚愕しました

かわいいポップなパステルカラーですが、大人世代も愛用しやすいシンプルなパッケージも見逃せません

*1メーキャップ効果による
*2肌のキメを整えて毛穴を目立たなくする
*3ヒメフウロエキス(整肌成分)

益若つばささんのような透明白肌*1を叶えたい方はぜひお試しください

■公式SNSアカウント
X @CandyDoll_jp
Instagram @candydoll _official
TikTok @candydoll_official

■CandyDoll オフィシャルサイト

■プロデューサー益若つばささん公式SNSアカウント
X @tsubasamasuwaka
Instagram @tsubasamasuwaka1013
TikTok @tsubasamasuwaka1013

■お取り扱い店舗
WEB: Luvlit・楽天・Amazon・ZOZOTOWN
店頭:全国のドン・キホーテ、バラエティショップドラッグストア、GMSにて販売。
(一部取扱いのない店舗がございます。)

■発売
WEB:2024年6月5日(水)PM12:00〜公式オンラインショップにて発売開始
店頭:2024年6月11日(火)以降順次発売開始

#PR#CandyDoll #キャンディドール #CandyDollガチレポ
#儚げ白肌ベース #ふわなまパウダー

• 2024-05-24 21:26:23 by nekoにゃにゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Candy Doll)

nekoにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

CandyDoll(キャンディドール)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブライトピュアベースCC<ブルー+>ページの先頭へ