CandyDoll(キャンディドール) / ブライトシアーパウダー 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトシアーパウダー > 口コミ一覧 > nekoにゃにゃさんの口コミ
ブライトシアーパウダー
  • 6.1

• 0.0pt

2024/5/25 13:14:24

\なまっぽ透け肌ふわふわ透明パウダー/

Candy Dollさまに
商品提供をいただきました。

Candy Doll
ブライトシアーパウダー
限定品
参考価格:\1,815(税込)

つけたてのふわさらシアー肌が叶う「ブライトシアーパウダー 」が夏限定で
新登場

ほんのりブルーがかった微粒子パウダーは、肌にのせるとカラーレスに見えますが実力はさすが

粒子の細かさが繊細であり、肌に溶け込むようになじみやすいです

ベースメイクの仕上がりに影響せず、
塗り重ねても厚塗り感のない仕上がりに!

透明感*1なまっぽシアー肌を演出します

カサつき、パサつきのないふわっとした柔らかな肌質感になれるマット度でありながら、光沢成分(マイカ)を配合しているので生ツヤ肌印象に

くすみ毛穴・肌の凹凸を補正*1、皮脂テカリ防止、肌ケア、毛穴ケア*2が1品になった優れもの

話題のナイアシンアミド、ビタミンC*3、ビルベなど 22種類の選りすぐりの美容保湿成分がぎゅっと配合。乾燥が気になる方に寄り添っているところも気に入っています

持っているだけで気分高まるブルーのパッケージは重厚感があっておしゃれ

コンパクトなサイズ感なので持ち運びの際も荷物がかさばらないのも嬉しいですよね

肌にやさしいケアもしながら透明白肌*1になりたい方はぜひ、ライン使いするのがオススメ
セット使いすると透明感の仕上がりが増してととの

*1メーキャップ効果による
*2肌のキメを整えて毛穴を目立たなくする
*3テトラヘキシルデカンアスコルビ

益若つばささんのような透明白肌*1を叶えたい方はぜひお試しください

■公式SNSアカウント
X @CandyDoll_jp
Instagram @candydoll _official
TikTok @candydoll_official

■CandyDoll オフィシャルサイト

■プロデューサー益若つばささん公式SNSアカウント
X @tsubasamasuwaka
Instagram @tsubasamasuwaka1013
TikTok @tsubasamasuwaka1013

■お取り扱い店舗
WEB: Luvlit・楽天・Amazon・ZOZOTOWN
店頭:全国のドン・キホーテ、バラエティショップドラッグストア、GMSにて販売。
(一部取扱いのない店舗がございます。)

■発売
WEB:2024年6月5日(水)PM12:00〜公式オンラインショップにて発売開始
店頭:2024年6月11日(火)以降順次発売開始

#PR#CandyDoll #キャンディドール #CandyDollガチレポ
#儚げ白肌ベース #ふわなまパウダー

• 2024-05-24 21:29:40 by nekoにゃにゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Candy Doll)

nekoにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

CandyDoll(キャンディドール)について

ブライトシアーパウダーページの先頭へ