MUNOAGE(ミューノアージュ) / サンノットUVカットクリーム 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > サンノットUVカットクリーム > 口コミ一覧 > おぜ姫さんの口コミ
サンノットUVカットクリーム
  • 5.3

• 0.0pt

おぜ姫さん
おぜ姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 22:38:35

【SUNOT UV CUT CREAM】
SUNOT(サンノット)
UV カットクリーム

【日やけ止めクリーム】
〈SPF50+/PA++++/UV耐水性★★〉
〈顔 全身用〉

国内最高レベルの紫外線防止効果ながら、驚くほどみずみずしく伸びてサラッと軽いエアリ−なつけ心地。
ウォータープルーフタイプで、アウトドアやレジャーにも。
肌にやさしい使い心地で紫外線を徹底的にカット。

アウトドア
スポーツ
レジャー
…に
\\サラッと軽い使い心地の日焼け止め//

つま先から頭の先まで全身に使える肌にやさしい“男女兼用UVケアシリーズ”。

高い紫外線防止効果と
水や汗に強いウォータープルーフで、強い日差しからあなたを守ります。

【商品の特徴】
《みずみずしく驚くほどべたつかない

「高乳化処方」でつくられた界面活性剤フリーのクリームタイプ。
肌にのばすと透明になり、水のように軽い使い心地に変化。
軽い使い心地で、塗り直しもしやすい。
顔・首・腕など、全身の日焼けしたくない部分に。

《国内最高レベルの
紫外線防止効果と耐水性》

軽い使い心地ながら高い紫外線防止効果 ( SPF50+/ PA++++) 。
UV耐水性★★ウォータープルーフ だからウォーターレジャーでもOK。
石けんで落ちるのでオフも簡単。

『こだわりの6つの無添加』
◇香料
◇着色料
◇防腐剤(パラベン)
◇鉱物油
◇石油系界面活性剤
◇アルコール(エタノール)

『肌にうれしい6つの美容成分配合』
スキンケア発想の日焼け止めクリーム”
ヒアルロン酸
セラミド
コラーゲン
ビタミンC誘導体
○ナールスゲン
○グリチルリチン酸ジカリウム

子供にも使用可

使ってみました\(^_^)/
しっとりしますがみずみずしい乳液みたいなテクスチャーで、ベタつかず少量でものびが良く乾燥しがちな肌にとても良く馴染みます。
時間が経過しても乾燥することなく使いやすさを感じます。

軽いつけ心地でカバー力があるので、ちょっとした外出などはパウダーだけでもじゅうぶんです。

フィット感もあり、白浮きもなく、肌がくすみがちな時でも明るく見えキレイな仕上がりです\(^_^)/
普段のスキンケア感覚で使えるのは嬉しいです。

ウォータープルーフですが、洗い残しを感じることなく石鹸でスッキリ落とせるので使いやすいです。

つけ心地は優しく、肌への負担が少なく、肌が疲れている時などに使いたいと思えるUVクリームです。

• モニター・プレゼント  (提供元:MUNOAGE)

おぜ姫さんのクチコミをもっとみる

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

サンノットUVカットクリームページの先頭へ