fwee(フィー) / フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット 口コミ

アットコスメ > fwee(フィー) > フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/5/24 22:47:16

フィーのリップアンドチークをいただきました

以前もいただき、とても気に入っている商品なのですが 別のカラーもいただいたので再度紹介いたします

とにかくパッケージが可愛い
ころんとしたフォルムがとても可愛らしく、ドレッサーやコスメディスプレイに並べて飾っても可愛さがアップするのでいくつか欲しくなってしまいますね

テクスチャーは優しく触れてみるとぷにぷにっとした触感で、指に取ってみるとふわっとしたスフレのような不思議な新感覚テクスチャーです

指で直接塗布していくとハッキリとした高発色に
ぽんぽんとぼかしていくとジュワッとした血色感のある発色に
直接置いてからぼかす事でグラデーションも簡単に作れます

今回いただいたPK05 サムシングはピンクベースにブラウンベージュを重ねたような、落ち着いたピンクメイクを作れるカラーです

プリンポットは全30色あり、
ヌード・ピンク・コーラル・レッド・ローズ・モーブの6つのカラー郡で構成されています
絶妙な色味がたくさんあるので、似合う色やお気に入りの色が必ず見つかる

基本的な使い方は
指先に適量取り、唇に塗布していく
↓↓
指に残った残量で頬をぽんぽんと優しくタップするように薄く塗布
↓↓
更に残った残量を鼻先や目元、顎先などに薄く塗布して洗練された雰囲気に

この使い方で仕上げると、顔全体の色味に一体感が出るのでバランスの良いメイクに仕上がりますよ

常に人気で売り切れカラーも出てしまうほど
次のメガ割におすすめです

• 2024-05-24 22:47:12 by eririn_kimagureさん
  • 2024-05-24 22:47:15 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

※たむたむ※さん ※たむたむ※さん 店頭で欲しい色がやっと! 入荷されていて購入しました。 ほん…続きを読む
*まちやん*さん *まちやん*さん マットリップはもそもそしててムラになりやすいイメージでしたが…続きを読む
フローラ・☆゚:*:゚さん フローラ・☆゚:*:゚さん 韓国アイドルのようなポワポワほっぺになれます! 可愛さ倍増し…続きを読む
**みこす**さん **みこす**さん ほわほわマットになってリップにもチークにも使えるので便利です…続きを読む
かさなさかなさん かさなさかなさん 話題になっている商品で気になったので購入しました! フタを開…続きを読む
フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポットページの先頭へ