Kirei&co. / UVプライマー 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > UVプライマー > 口コミ一覧 > :::はるるーと:::さんの口コミ

2024/5/25 00:07:17

Kirei&co.
UVプライマー
使ってみたよ!

神コスパのKirei&co.から5月中旬より数量限定、新商品が発売スタートします!!

日焼け止め・下地・保湿美容液の機能を持つSPF50 PA++++のプライマーでしっかりとした日焼け止め機能もあるのが嬉しい

手はやけてしまうけど、顔面は焼きたくないので、、、

UVプライマーやUVマットプライマーの次にスプレー、ファンデ、スプレーで半日仕事したけど、ファンデの小鼻やテカリによるヨレがいつもより少なかった。

顔面縦半分で、両方試したけど、私は混合肌だから、Tゾーンはテカるのでマットに抑えたい。口元は乾燥しがちだから、艶ぽくみえたい

ので、
顔面横に半分で、上にはUVマットプライマー
下の方にUVプライマーわがままに使っても大丈夫660円(税込)なのも手軽に試しやすいお値段ですね!

14種の美容液成分(保湿成分)配合で毛穴・肌の赤みや色むらをカバーするUV下地美容液なので、メイクの発色も良くなりました。

ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)です。

#PR #supportedbyKirei&co

#kireiandco #神コスパ

• 2024-05-25 00:07:15 by :::はるるーと:::さん
購入場所

効果

商品情報
Kirei&co.
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

:::はるるーと:::さんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん UVプライマーは、使用前に振ってから使うタイプ。 液体状のテク…続きを読む
ゆるゆうひさん ゆるゆうひさん プチプラなのに、優秀なUVアイテム ボトルがしっかりしてて、使…続きを読む

Kirei&co.について

UVプライマーページの先頭へ