ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 11:55:42

ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル<日焼け止めジェル>を使いました!!

顔・からだ用の日焼け止めクリームで化粧下地にも使えます。
汗・水に強いスーパーウォータージェルEXで触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです。
またせっけんで落とす事が出来ます。
美容液成分(保湿)配合で予防美容ケア(日焼けによるシミ予防)ができるそうです。
香りはクリアフローラルで日焼け止めの香りがしなくて良いです。
男女共に使いやすい香りかと思います。
ジェルタイプで伸びがよく乳液みたいな感じで塗った後はサラサラとしています。
白浮きしないです。

#PR
#ニベア
#日焼け止め
#UV
#ニベアUV
#日焼け止めジェル
#ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル

• 2024-05-25 11:55:40 by asami--nさん
  • 2024-05-25 11:55:41 by asami--nさん
  • 2024-05-25 11:55:42 by asami--nさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア様)

asami--nさんのクチコミをもっとみる

85xxさん 85xxさん 去年の夏に使用していました。今年は色々試してみたくて別のもの…続きを読む
べるじゅさん べるじゅさん さらっとした仕上がりで、ベタつかずとてもいいです。美容液の効…続きを読む
funako0220さん funako0220さん 乳白色の乳液のようなテクスチャーでした。 伸びが良くて、肌に…続きを読む
yukanamamaさん yukanamamaさん 想像していたジェル状ではなく、 思ったよりもミルク?乳液状の…続きを読む
★まめまめまめ★さん ★まめまめまめ★さん 伸びもよく、塗り終わった後に手がベタベタすることが普段よりは…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ