ヴィセ / ヴィセ エッセンス リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ エッセンス リッププランパー > 口コミ一覧 > まきちゃん9673さんの口コミ

2024/5/25 12:32:29

唇を普段から舐めてしまう癖があるのかリップクリームが必需品の私ですがこまめにリップクリームを塗っても縦じわが目立ったり薬用リップクリームを使用しても保湿されず常にカサカサする感じで口紅グロスなどを使用しても皮がむけてきてしまい悩んでいましたが友人からこちらの商品がいい!!と聞き初めてリッププランパーを購入。塗った最初は気にならない程度のピリピリ?がありますがぷっくりと時間が経ってもカサカサせず保湿もされ縦じわもなくなってきました!あえて色は目立たない色にしてこちらを塗った後にグロス口紅を使用したり寝る前にこちらの商品を塗って寝たりします。
とってもいい商品で値段も安いし手放せない商品です!!是非、カサカサ唇の方にオススメです!!

• 2024-05-25 12:32:29 by まきちゃん9673さん

まきちゃん9673さんのクチコミをもっとみる

WA-NYANさん WA-NYANさん Diorのマキシマイザーやジルのプランパー(クリスタルブルーム リ…続きを読む
リクギョウマンさん リクギョウマンさん 潤いですね、色も綺麗です続きを読む
otakemushiさん otakemushiさん キラキラかわいい!続きを読む
寝坊助次郎さん 寝坊助次郎さん 唇の乾燥に悩んでいたのですがプランパーを使用したことがなくて…続きを読む
*ショコラ子*さん *ショコラ子*さん プランパーなのにピリピリしすぎない 唇プルプル続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ エッセンス リッププランパーページの先頭へ