MEGOOD BEAUTY / mgb skin GLOW SUN CUSHION 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin GLOW SUN CUSHION > 口コミ一覧 > asn.megumiさんの口コミ

asn.megumiさん
asn.megumiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 12:37:37

手を汚さずに塗り直せるみずみずしい透明感爆誕UVクッション

化粧下地としても、日焼け止めの塗り直しとしても使えるUVクッション!うるおいに溢れた透明感が出せてハイライト入れた?みたいなお肌に

色は真っ白だけど、お肌に馴染ませるとパーンとした透明感に変化するよ♪みずみずしくてお肌にピタッと密着する使い心地。クッションファンデリキッドファンデとの組み合わせも今のところよかったよ♀塗った瞬間ひんやり感があって、ツボクサエキスが入ってるからかほんのりCICAの香りがする
しっかりUVケアしたい人、簡単に日焼け止めの塗り直しがしたい人、透明感のある仕上がりが好きな人におすすめのクッションUVです

• 2024-05-25 12:37:36 by asn.megumiさん
  • 2024-05-25 12:37:37 by asn.megumiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MEGOOD BEAUTY)

asn.megumiさんのクチコミをもっとみる

_Asami_さん _Asami_さん 今までファンデーションの上から 日焼け止めを塗り直すのって メ…続きを読む
おそうめん+さん おそうめん+さん 届いてびっくり、パッケージが巨大です。 クッションファンデで…続きを読む
Miho1515さん Miho1515さん もう出た当初から今までずっとリピートしてます!ファンデは1年…続きを読む
しちりなさん しちりなさん 日焼け止めの塗り直しに便利だと思って購入しました。 結構白く…続きを読む
*hy*さん *hy*さん マスク焼けは絶対したくないし、今はベースメイクを軽くしたい。…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin GLOW SUN CUSHIONページの先頭へ