ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > pastel?.??.?*?さんの口コミ

pastel?.??.?*?さん
pastel?.??.?*?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 13:44:58

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日やけによるシミ予防*UV
*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ
*1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

このような方に、ぜひお使いいただきたい日やけ止めです。
紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・
日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したい
SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日やけ止めを選びたい

強力紫外線をしっかりブロック
●ニベア最強※のSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で強力紫外線をしっかりブロック
※ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において
●主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。

●汗・水に強い3次元UVフィルムを使用。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。
●海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめです。

予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV
●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます
美容液成分(保湿)配合:
金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。
*スイカズラ花エキス **加水分解コンキオリン

乾燥による小ジワを目立たなくする※
※効能評価試験済み。

せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
顔・からだ用。 化粧下地に使える
さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り

さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地
リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、
ぴたっと密着して軽くなる。
時間が経っても触れるたび、
美容ケアしたようなうるおいを感じます。

さわやかな香りとスーッとなじむテクスチャーで使いやすいです。パッケージの爽やかさも良く、私はとても好み!せっけんで落とせるのにこのなじみやすさはいい!とても気に入っています。

#PR #ニベア #UV #ニベアUV #日焼け止め #日焼け止めジェル

• IMG_7079.jpeg by pastel?.??.?*?さん
  • IMG_7104.jpeg by pastel?.??.?*?さん

pastel?.??.?*?さんのクチコミをもっとみる

ブルスリーさん ブルスリーさん 普段使いにちょうどいいし、何より塗るたびにいい香りで至福!!…続きを読む
カナぴさん カナぴさん 塗り直してもベタベタせず、使いごごちが良い日焼け止め。白浮き…続きを読む
レモンミントティさん レモンミントティさん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 最強シリー…続きを読む
はちみつのドーナッツさん はちみつのドーナッツさん 大好きな最強の推しのニベア様からニベアUV ディープ プロテクト…続きを読む
モニャモニャさん モニャモニャさん 一年中の必需品!! 日焼け止め! 春から特に必要になるよね…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ