アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル NA 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル NA > 口コミ一覧 > キレイになりたいの。さんの口コミ

キレイになりたいの。さん
キレイになりたいの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 15:19:48

@コスメのプレゼント当選でいただきました。
かなり気になっていたので嬉しかったです。
ありがとうございます。

学生の頃に使って以来の、超ご無沙汰アネッサ。

想像はしていましたが、その想像を遥かに上回る
進化をしていました。

腕に伸ばしてみると、1枚ヴェールをかけたかのように肌がキレイに見える事にびっくり。

微細なパールが入っているようで、ツヤっと光で肌のアラを飛ばしているように見えました。
自分の腕じゃないみたい。

『えっこれ顔にもいけるんじゃない?』と思い
パッケージを見ると、?化粧下地としてもお使いいただけます?と書いてあります。

それなら早く使いたいっ!っていうか、早く知りたかった…とアネッサという存在を知りながらもスルーしていた自分に後悔(泣)

というのも、かれこれ20数年前、私が使っていた頃はボディ用のイメージが強かったんですよね。(※個人の感想です。)

近年は各ブランドで顔用、ボディに併用可能なもの、チークタイプ…など幅が広く、きっとアネッサも色んなタイプ出ているんだろうなぁと思いながらも、ついつい別なものを使っていたので、私の知らないうちにじわりじわりと進化し続けていたとは。
見過ごしていた自分を悔やみます。

今回、ご縁があってお試しさせていただきましたが
アネッサの力強さみたいなものを感じました。
頼もしい限り。ロングセラーってやっぱりすごい。

今年の夏は久しぶりにアネッサと一緒に紫外線と戦っていこうと思います。

• 2024-05-25 15:19:47 by キレイになりたいの。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

キレイになりたいの。さんのクチコミをもっとみる

よなっきーさん よなっきーさん 酸化亜鉛フリーの日焼け止めを探していて、口コミが良かったので…続きを読む
めろん?さん めろん?さん とても滑らかな塗り心地です。 日焼け止めにありがちなキシキシ…続きを読む
ふうがさん ふうがさん @コスメ様から頂きました!ありがとうございます! とても気にな…続きを読む
ka___naさん ka___naさん 効果が良いのはもちろん、伸びが良いので急いでいても塗りやすく…続きを読む
korokorochanさん korokorochanさん アットコスメさんで現品が当たりました。 ありがとうございます…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトUV スキンケアジェル NAページの先頭へ