RISM / デイリーケアマスク クールトーニング 口コミ

アットコスメ > RISM > デイリーケアマスク クールトーニング > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2024/5/25 14:40:55

美容液がたっぷり詰まっているタイプのシートマスクです。

ピタッと肌にフィットしてくれ、液だれはありません。

肌にフィットさせている間は髪の毛を乾かしたり、ちょっとした家事をしたりして過ごしました。

シートを取った後の肌はもっちり、そしてしっかり保湿されていることが分かるくらいプルンとしています。

シートはちょうどいい厚さで水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材でとってもやわらかくて、肌さわりも良い感じ。

これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプのシートマスクだから時短スキンケアが完成。

ひんやりとした感触、汗ばむ季節に毛穴が気になる肌を引き締める3種のビタミンC誘導体※4、ハマメリス葉エキス※5ゲンチアナ根エキス配合※4だから今のような時期から夏場にかけてピッタリだと感じました。

※4保湿成分:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg ※5整肌成分

#PR

• 2024-05-25 14:40:20 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ヤヨリンさん ヤヨリンさん RISM 様から商品提供していただきました。 RISM デイリー…続きを読む
デイリーケアマスク クールトーニングページの先頭へ