アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/5/25 18:24:57

アンテリージェ EX メルティング バーム W クレンズを使用してみました

毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフできるW洗顔不要のバームクレンジングです

早速使用してみました

ピンク色の可愛らしいパッケージ
バームタイプのクレンジングはジャータイプが多いと思うのですが、コレはチューブタイプなんです

スパチュラで取り出す必要がないので手軽に使えて、中に水が入ってしまったり…ということも起こらないので衛生的に使用できますね
そして持ち運びにも便利なのでお泊まりやスパ、旅行などにもぴったり

テクスチャーは薄いピンク色をしていて、とってもなめらか
ほんのりと洗練されたローズの香りが心地良いです

使用量目安は、さくらんぼ大くらい
指先で優しく伸ばしてメイクアップ料や汚れと馴染ませ、洗い流します

ウォータープルーフのメイクも落とせますが、ポイントリムーバーを使用してからこちらを使用する方がマイルドに使えて良いかな?と思いました

洗い流すと、とてもしっとりするような使い心地なのがよかったです
W洗顔は不要なのですが、さっぱりとした洗い上がりが好みの方は使用後に洗顔料を使用すると良いと思います

オイルリッチな生バームが、肌に密着しながらとろけるようにのび広がる感覚がとても好みでした

• 2024-05-25 18:24:55 by eririn_kimagureさん
  • 2024-05-25 18:24:56 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

kei::さん kei::さん ローズの優雅な香りがします。バームなのでコックリテクスチャー…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフし、とろけ…続きを読む
まめこ3696さん まめこ3696さん アンテリージェ EX メルティング バーム W クレンズ 毛穴の…続きを読む
ちーちゃん(*・ω・)さん ちーちゃん(*・ω・)さん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフしてくれ…続きを読む
_anihamさん _anihamさん 固めのバームだとオイル状になるまで時間がかかるのが苦手だけど…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ