アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > *doggy*さんの口コミ

*doggy*さん
*doggy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 09:04:35

アンテリージェ EX様から提供頂き使ってみました。

頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフできるバームタイプのクレンジングです。
落ち着いたピンクのビジュアルが可愛くてマイクオフの度に気分があがる。。

手にとって肌に乗せようとした時に香るローズの香りにまさにうっとり…
水飴みたいにこっくりとした固めのテクスチャーが肌に乗せた途端にとろける不思議。
あっという間にメイクに馴染んで割と濃い目のメイクも負担なく素早く落ちる印象です。

5種もの美容オイル*2配合してあって乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗いあげてくれるので年齢肌にもぴったりのクレンジングだと思いました。
*2 美容オイル成分 (エモリエント) アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ツバキオイル、ピーチカーネルオイル、スクワラン (植物性)

バームタイプってジャータイプの容器が多いイメージなのですがチューブなので使いやすくて衛生的で、銭湯や温泉などにも持って行きやすい所も気に入っています。

• IMG_6005.jpeg by *doggy*さん
  • IMG_6007.jpeg by *doggy*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェ EX)

*doggy*さんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん ピンクの可愛いパッケージでバームだけど、チューブタイプで衛生…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 一見ジェルっぽいのですが、柔らかい生バームタイプのクレンジン…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ。 とろけ…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん オイルリッチなバームタイプのクレンジング。 最初は少し硬…続きを読む
わんちゅくさん わんちゅくさん アンテリージェ EXのメルティング バーム W クレンズをお試し…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ