ミノン / ミノンUVマイルドミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンUVマイルドミルク > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 10:46:23

#PR #ミノン

家族みんなで使えて嬉しい!

■ミノン
ミノン UV マイルドミルク
販売名:DSUVマイルドミルク [医薬部外品]
《SPF50+ PA++++》

SPF50+ PA++++のUVカット効果でありながら、肌へのやさしさを考え、低刺激性を追求した敏感肌向け処方。
敏感肌の方だけでなく、生後6ヶ月以上の小さなお子さまから使える!
敏感肌の夫、外で遊び盛りの小3長男&2歳次男、UVケアにうるさい私、家族みんなが使える理想的な日焼け止めミルク

顔・からだに使えるからこれひとつで全身の紫外線対策OK。化粧下地にも!
さらにうれしい汗・水につよいウォータープルーフ
いいこといっぱいな日焼け止めミルク!

〜使い方〜
容器をよく振ってから適量を手に取り、顔やからだにやさしくなじませます。

〜落とし方〜
全身洗浄料・洗顔料などを使って丁寧に洗います。
(使用量によっては落ちにくいこともあるので、そんなときはタオルなどに洗浄料をなじませてやさしく洗います!顔の場合はクレンジング料を使うと落としやすいです)

実際に使ってみました!

ミルクとのことで油分っぽさを感じるけどサラッとしたテクスチャー。伸ばすと白残りせずになじんでくれて、塗り心地もさらっとした使用感。
塗ったあとの手のヌルヌル感も少ないです。
子どもたちも嫌がらずに塗ってくれました

自分だけではなく子どもたちの紫外線対策もこれでまかなえるところが嬉しい!

#ミノンUVマイルドミルク #防ぐミノン #日焼け止め #敏感肌

• 2024-05-26 10:46:18 by ちあちさん
  • 2024-05-26 10:46:21 by ちあちさん
  • 2024-05-26 10:46:22 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノン)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

■□米さん□■さん ■□米さん□■さん 普段から子供の全身シャンプーとしてミノンを使っているので、安…続きを読む
しる&しるさん しる&しるさん アットコスメさんのプレゼント当選でいただきました。 ありがと…続きを読む
_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん #PR #ミノン \ 1本で家族みんなの顔・からだに! / MINON ミ…続きを読む
thim.さん thim.さん ミノンのシャンプーとボディソープを愛用しています。 産後の不…続きを読む
すしおママさん すしおママさん 日差しがますますつよくなってきているので、日焼け止めが必需品…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミノンUVマイルドミルクページの先頭へ