アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 11:00:33

とあるイベントでミニサイズいただきました!
普段、ノーファンデUVとチークのを使ってて
こちらははじめてだったのでお試しできて嬉しい。

ジェルでするんするん塗れるし白浮きせず肌なじみもよぬて、キシキシしない◎
屋外イベントだったけれど、そんなに焼けなかった気がします!(すでに焼けているためわかりにくいけど笑)

ただ、ひとつ気になったのは
つけたては原料臭でしょうか、独特の匂いを感じました。ただ、すぐ消えるのでそこまで気にはならないかな?

アネッサと迷っていたけど、今年のレジャーの相棒はアリーにしようかな。現品リピしたいです。

• 2024-05-26 11:00:32 by Mi.Miさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アリィー (イベント:グリーンルームにて))

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

☆cafemocha☆さん ☆cafemocha☆さん 先に○肌精のUVミルクを購入して使用したのですが使い心地が好…続きを読む
マルマリ☆さん マルマリ☆さん 朝方から日差しが強くなってきたので、朝のスキンケアの後にすぐ…続きを読む
るい0909さん るい0909さん ウォーキングする時に顔に塗っています。 若干白くなりますが、…続きを読む
♪ももみんと♪さん ♪ももみんと♪さん のびもよく潤うのでオススメです。 続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ALLIEのプロモーションに参加中 アリィー クロノビューティ ジ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ