CLIO / キル カバーメッシュグロウクッション 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバーメッシュグロウクッション > 口コミ一覧 > K&Sさんの口コミ

K&Sさん
K&Sさん

2024/5/26 11:01:43

程よい艶感が出るクッションファンデを探していて、クリオに辿り着きました。キルカバーは以前使っていたのですが、リニューアルされて色々な種類の中から好みのものを選びました。下地に艶が出るタイプを使っているので、仕上がりがテカテカに仕上がることもなく、程よく品のある感じに仕上がります。年齢によるそばかすや濃いめのシミが頬骨付近にありますが、薄いそばかすならカバーされます。濃いめのシミは重ね付けしてもうっすら残ってしまうので、コンシーラーでカバーしています。

普段のファンデーションは標準色を選ぶことが多いです。今回はリネンを選びました。肌にポンとつけると白いと感じますが、薄く伸ばしていけば、首との差が気になるほどではありません。ただ、つけ過ぎには注意したいと思います。これから暑くなるので、湿度や気温の変化でどうなっていくのか見ていきたいと思います。

レフィルもついてくるので、コスパは良いと思います。紫外線防止効果も高いので、他のクリオのクッションファンでも試したくなりました。

K&Sさんのクチコミをもっとみる

iinashikaさん iinashikaさん クリオのマットのクッションが当たったので、浮いた分こちらも買…続きを読む

CLIOについて

キル カバーメッシュグロウクッションページの先頭へ