アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > minamippさんの口コミ

minamippさん
minamippさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 17:28:09

外出時の日焼け止めの塗り直しに便利そうだなーと去年の発売から気になっていたので、新色の101 Shell Glowを購入。

クッションタイプで手を汚さず手軽に塗り直し出来る点はかなり便利。
タップしながら塗布出来るので、メイクの上からも重ねやすいです。
また、想像していたより断然とベタつきもなく◎

101はチラチラキラキラと輝く細かなホワイトパールが綺麗で、透明感もアップしてくれます。
夕方のお疲れ感やくすみなどを飛ばしてパッと華やかに明るい印象になるのが良い!

ただその反面、UVカット効果を求めて十分な量を塗布しようとすると、
かなりギランギランになってしまう気がします。

UV効果付きのお直しパクトと捉えるなら可愛くてテンション上がりますが
塗り直し用の日焼け止めアイテムを求めていたので☆4にしました。

手元に付けた感じだと水弾きがとてもよかったので、汗や擦れにも強そうで夏場には心強いです◎
ひとまずこの夏、使ってみようと思います♪
使い勝手が良ければ、次はラメ感のない他のカラーを購入したいです!

★手の甲右側に塗布した写真(屋外で撮影)

• 2024-05-26 17:28:04 by minamippさん
  • 2024-05-26 17:28:08 by minamippさん

minamippさんのクチコミをもっとみる

*ありり*さん *ありり*さん メイク直しをする時、ルースタイプのUVパウダーを使って日焼け止…続きを読む
○furfur○さん ○furfur○さん 日焼け止めの塗り直しアイテムのジプシーで、@コスメのQ&Aで質問…続きを読む
グレースケリー★さん グレースケリー★さん 時短のお直しに便利! 軽量かつ薄いパケなので、ポーチの中でも…続きを読む
団団子さん 団団子さん 朝時間がないときすごく便利です。続きを読む
MiiKIさん MiiKIさん 手軽に化粧直しと日焼け止めの塗り直しが出来るものを探していて…続きを読む

アディクションについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ