クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > ふろるんさんの口コミ

ふろるんさん
ふろるんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 11:44:31

キニナル、うるうるボム、これといろいろ試しています。
実際使ってみてこちら程よい水分だけど水分だけでマスクを取ったらすぐ乾く!とかいう感じではなくてほどよくしっとりしてくれます。
かといって保湿重視系にありがちなべたべたもありません。
キニナルとうるボムの良いところを取ったような本当に丁度いい保湿感です。
保湿したいけどべたべたしすぎるのは嫌といった方におすすめです。
シートの形状も私はとても不器用なのでなかなか薄手のシートはうまく広げれないことが多いのですがこちらはシートの厚さが薄すぎずごつすぎずで広げるときもとてもやりやすかった!
つけたときも高密着で気持ちがよくインナードライ敏感肌ですが、
敏感肌でも使える7つのフリー処方(弱酸性、無着色無鉱物油アルコールフリーパラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー)のおかげか荒れずに使うことができました。
その辺のドラッグストアに行くと必ず並んでいるし、コスパも良いのでリピしようと思います!

ふろるんさんのクチコミをもっとみる

きなこもち2630さん きなこもち2630さん 3度目のリピート購入です。 コスパもよく、パックした次の日は化…続きを読む
たにぐちニムさん たにぐちニムさん とろっとしたテクスチャーで保湿感を強く感じます。 パックの形…続きを読む
さや01090703さん さや01090703さん ベタつきすぎずに保湿ができておすすめ◎肌荒れで肌の調子が良く…続きを読む
るる2011さん るる2011さん 液がヒタヒタで嬉しいです♪ パックもしっかり顔にフィットしま…続きを読む
さきっち★さん さきっち★さん つけた後の翌日に肌がもちもちするのが実感できます!続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ