アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > uniunikoさんの口コミ

uniunikoさん
uniunikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 15:08:16

とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング
アンテリージェ EX メルティング バーム W クレンズを使ってみました

◇特徴◇
アクアリィバーム処方
生バームタッチのベースで、肌に密着しながらとろけるようにのび広がり、オイルがじゅわっとあふれだし、メイク汚れをからめとるこだわりの処方だそうですよ

使用性の良さバームでありながら使いやすいチューブ仕様を実現。衛生的で持ち運びもしやすい。

洗練されたローズの香りで高級感を実現。

◇使い心地◇
ほんのりローズの香りがし お肌にバームを馴染ませるととろけてメイク馴染みが早くまるでオイルでクレンジングをしているような感じがするくらい、手の滑りが良いです

その後の洗い流しもスムーズでした

#PR #アンテリージェEX #メルティングバームWクレンズ #クレンジングバーム

• 1000017141.png by uniunikoさん
  • 1000017140.png by uniunikoさん
  • 1000017139.png by uniunikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェ EX)

uniunikoさんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん こちらは、とろける感触とローズの香りが楽しめる バームクレン…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ハリ、ツヤ、透明感というキレイ肌の三大要素を満たし、見た目も…続きを読む
coto0917さん coto0917さん ---*----* ---* ----* アンテリージェ EX  メルティング バ…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん チューブタイプの容器で手に取り出しやすいです♪ 手に出した…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん アンテリージェEXの新製品 “アンテリージェ EX メルティン…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ