tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 15:53:11

天才コンシーラー

数々の受賞歴のあるバズりアイテム
私もリピしてる熱愛アイテムがアップグレードして登場!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 TFIT 】
カバーアッププロコンシーラー
〈NEUTRAL〉 \1650

あまりの人気ぶりで、残念なことに類似品が出回ってしまったことでも話題になったブランド。
今や、世界中で愛される
[ TFIT(ティーフィット)]の代表作[カバーアッププロコンシーラー
販売累計1300万個の人気のコスメ!
さらにアップグレードしてます

ブラシでも指でものばしやすいクリームパウダータイプのコンシーラーで、ニキビ跡やシミ、くすみなどのをカバーします。 水や汗にも強く、春夏の化粧崩れしやすい季節にも◎
使いやすい3色で構成されていて、コンシーラーとしてももちろん、ハイライトシェーディングといったコントゥアリングとしても◎な万能なオールインワンコンシーラーとして大活躍!
・持続力
・塗心地
カバー力
を、さらに強くしたアップグレードバージョンが登場

いろいろ隠してくれるリピ必至の天才コンシーラー
私のマストアイテムです!

偽物に注意
(見た目ロゴの傾きがちょいと違うぐらいらしい)
中身はまるで別物なのでQoo公式&公式代理店で購入してね

@tfit.japan

#TFIT #ティーフィット #TFITコンシーラー

• 2024-05-26 15:53:10 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

れにゃこ2525さん れにゃこ2525さん 今回 @tfit.japan さんにお声掛けして頂き、 TFIT カバーアップ…続きを読む
Coco.MRさん Coco.MRさん 目の下のクマが気になって、 色々コンシーラを使ってみましたが…続きを読む
★理子★さん ★理子★さん tfit様より頂きました。03coolです! わたしはブルベ冬の色は白…続きを読む
ほぷぷさん ほぷぷさん 日中の目元の乾燥とシワが気になっていたのですが、このコンシー…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 3色構成のコンシーラー。部分によってカラーを変える事が出来る…続きを読む

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ