なめらか本舗 / クレンジングミルク NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジングミルク NC > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 17:26:09

使い切りです!
毛穴が目立ちやすくて年中皮脂が大量発生する超オイリー肌の者です。ちなみに基本的にメイク濃いめです。
まず300mlという大容量で1500円以下というコスパの良さが素晴らしいです。柔らかくてとろとろのテクスチャーで、使い心地が好みです。香りも気になりませんでした。
W洗顔不要で濡れた手でも使用可能なので、入浴時にクレンジングを済ませたいズボラ人間の私にはとてもありがたい商品です。美容液成分が90%ということもあり、クレンジングをしながら贅沢なスキンケアもできるお得感があります。

洗浄力に関しては、やはりミルクということもあり、そこまで強力ではないです。ファンデ・コンシーラーなどベースメイクの過程が多い日や、ウォータープルーフタイプのマスカラアイライナーを使った日のクレンジングには正直向かないと思われます。私個人としては、日焼け止め+パウダーのみの日や、石鹸で落とせるタイプのコスメを使った日のクレンジングとして使用してしいます。

• 2024-05-26 17:26:08 by OtheLLoさん

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

なめらか本舗について

クレンジングミルク NCページの先頭へ