ブリリアージュ / スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/5/26 18:11:59

ブリリアージュさまからいただきました

紫外線カット効果が高く、元から綺麗な肌であるように見せてくれる最強のUVプライマー

フェイスにはもちろん、ボディにも使用できるので首元やデコルテ、腕などあらゆる場所に使用できます

パッケージはシンプルなデザイン
エアレスポンプ式なので、手軽に使いやすく、最後まで酸化などを気にせず清潔に使用することができます
携帯にも向いているのでバッグに入れて持ち運んだり、旅行などのお供にも◎

テクスチャーは白色で、まるでムースやスフレのようにふわふわとして柔らかい新感覚の触感です

お肌に馴染ませてみると、柔らかなムーステクスチャーがふんわりと広がって行き 引っかかりも少なく伸びが良い

たっぷり使用してしまうと白浮きのようになってしまうので、白色が残らないように少量ずつをしっかりと馴染ませるのが美しく仕上げるポイント

使用した後のお肌はほんのりとトーンアップし、毛穴などが目立ちにくくヴェールを1枚被ったかのようなお肌に

乾燥しにくくしっとりとした使い心地なのと、マイルドなクレンジングでもしっかりと落とせる所が良かったです

BRILLIAGEのクッションファンデとの相性が良かったので、併用してベースメイクを仕上げています

• 2024-05-26 18:11:57 by eririn_kimagureさん
  • 2024-05-26 18:11:58 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

*Kyoko*さん *Kyoko*さん ブリリアージュの最強UVプライマー。 SPF50+・PA++++ 。 …続きを読む
knkn88さん knkn88さん スフレみたいなふわっとしたクリームのUVプロテクター なめらか…続きを読む
えづけちゃんさん えづけちゃんさん さらさらスフレ肌UV BRILLIAGE スキンプライマーUVプロテクター…続きを読む
♪Rola♪さん ♪Rola♪さん ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター (フェイス&ボデ…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを集めた最強UVプライ…続きを読む

ブリリアージュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)ページの先頭へ