デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 18:20:27

デジャヴュと言えば、私の中では学生時代に

お湯でオフ出来るマスカラ

のイメージが定着し過ぎていて、まさか何の気無しに買ってみたクリームペンシルアイライナーがこんなにも使い易く、安価で優秀だとは、油断していました。

先ず、落ち方が綺麗なんです。

持ちも良い方ですが、職場で化粧直しが叶わない環境なので、仕事上がり後に自分の顔を見た時に、そこ迄お疲れ顔になってなかったのは、やっぱりこのアイライナーのお陰です。

マツキヨで購入した青みニュアンスのモーブブラウン、テスターで試して即買いでした。

アイライナーは基本、ブラウン系かグレー系なのですが、モーブブラウンは、若干紫っぽい発色がお洒落な絶妙なカラーです。

私の切れ長な目の形にピッタリ寄り添う様に書ける楕円芯が、これ又良い仕事をしてくれるんですよwww。

繰り戻し可能、ウォータープルーフ、パンダにならない。

アットコスメベスコス売上1位も納得の実力派です。

使う時は、芯は1ミリだけ出すのが折れないコツです。

キャップは、パチっと鳴る迄閉める。

文句無しの、49年間生きて来た中で、1番のアイライナーです。

これを超えるアイライナーは中々無いのではないでしょうか。

やっぱりアイライナーは、デパコスより、プチプラしか勝たん。

• 2024-05-26 18:20:26 by 雪見大福餅さん
  • 2024-05-26 18:20:27 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん デジャヴュと言えば、私の中では学生時代に お湯でオフ出来るマ…続きを読む
リリー4041さん リリー4041さん 使いやすい。おすすめします(*^^*) 描きやすい。滲まない。 ダー…続きを読む
SASSYさん SASSYさん 芯の固さも丁度良く、安定して描きやすいです。続きを読む
たけなつなみ12さん たけなつなみ12さん お出かけしててアイライナーを持ってくるのを忘れてしまったので…続きを読む
kuriri☆彡さん kuriri☆彡さん 昔使ってて悪くなかった気がして、思い出して買いリピ3本目です…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ