SUQQU(スック) / モイスチャー グレイズ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー グレイズ リップスティック > 口コミ一覧 > ぷるちげさんの口コミ

2024/5/26 22:28:10

02 儚咲 -HAKANAZAKI
アイメイクとリップはスックで揃えています。
スックのホームページでコーディネートを参考にして買っています。
シアーマットは、乾燥肌の私が秋冬につけると唇の皮が剥けてヒリヒリします。
バイランとリッチは秋冬に使ったことがないのですが、春夏は問題ないです。
コンフォートリップ フルイドグロウは保湿と艶はよく唇はあれませんが、時間が経つと唇の外側の縦皺に色が流れるのが難点です。
今回新発売のこちらの商品をアットコスメで購入し、試してみました。
こちら、私にはあまりに薄づきで、何度か重ねないと発色を感じません。
また、お茶を飲んだだけでも色落ちして顔色悪くなります。そして、落ちると保湿効果はなくなっていますので、冬場はどうなのかと思います。
この色は、ナチュラルメイク好みの方向きだと思います。
ただし、オンラインでのミーティングではこういった薄い色が1番良く見えます。
よって、自宅でのオンラインミーティング用にしています。そうすれば、色落ちしてもすぐに塗り直せますので。この用途なら、もっと安い薄づきのリップでも良さそうです。

• 2024-05-26 22:28:08 by ぷるちげさん

ぷるちげさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

モイスチャー グレイズ リップスティックページの先頭へ