ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > taso11さんの口コミ

クチコミ1904件中 22件目を表示

taso11さん
taso11さん

2024/5/26 23:26:25

見た目が可愛すぎる幸福感溢れるハイライト!!

結婚式でメイクさんに使っていただいたハイライトで気に入って購入しました。
サイズがミニサイズも販売されているのも嬉しいポイント。ハイライトはなかなか減らないし、持ち歩きポーチにも入れやすいサイズ感で嬉しい!!

キラッキラで艶感のある仕上がりに!!
マーブルの見た目がとっても可愛くてゴージャスで気分も爆上がり♪
私はハイライトをゴリゴリに入れたいタイプなのでパールがしっかり入っていて凄くお気に入り!
ナチュラルなハイライトをお求めの方、自然な艶感を出したい方には不向きかも。
ハイライト大好きな方には一度手に取っていただきたい商品です☆
プレゼントにも喜ばれそうです^_^

• 2024-05-26 23:26:24 by taso11さん

taso11さんのクチコミをもっとみる

ま5733さん ま5733さん ずっと気になっていたので、ミニサイズありがたいです 使いやす…続きを読む
あんぷいさん あんぷいさん リピ買い商品です。 ブルベ冬なのですが、カラー診断でおすすめ…続きを読む
sasatailさん sasatailさん ハイライトとチークが混ざった感じで時短です。 手でとればハイ…続きを読む
梅抹茶しょうがさん 梅抹茶しょうがさん ツヤがとても綺麗でした!続きを読む
記録ちゃんさん 記録ちゃんさん アットコスメのBEAUTY DAYでオトクにゲットできたこちらの3セッ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ