ウルミナプラス / 生つやキープミスト 口コミ

アットコスメ > ウルミナプラス > 生つやキープミスト > 口コミ一覧 > ajukoooooさんの口コミ

ajukoooooさん
ajukoooooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 09:32:39

KOSEのメイクキープミストがどこにも売ってない!!!難民の時期にふとこちらを見つけ、同じKOSEだし良さげか!?と購入。
形状もハートでころんとしてかわいいいい。

メイクの上から瞬時にうるおい補給、長時間メイク崩れも防ぐとのこと。
良い点は何より、香りが良い!フルーティーフローラル。
ネガティブポイントとしては、ミストが荒め。メイクキープミストと比べたら、その差は歴然。ぶしゃっっって感じでつきます。
その辺行くときにつけてみようと、ラブ・ライナーのマスカラをして、こちらをふりかけたら目の周り真っ黒になりました。(マスカラ落ちた)
マスカラ下地をしていなかったからなの…?でもこれウォータプルーフのマスカラよね…?と若干怯えました。
※一応、マスカラが取れたのはこのときだけ

そんなわけで、KOSEのキープミストを購入できた後はやはり使用頻度が落ちてしまったのが正直なところ。
ミストをもうううううすこし細かくしてもらえたら、リピしたいなあ、、と思います。

ajukoooooさんのクチコミをもっとみる

ルーシア・☆゚:*:゚さん ルーシア・☆゚:*:゚さん 香りがまあまあですが、一応うるおうので星4です。続きを読む
干豆腐さん 干豆腐さん 艶はあんまり感じませんが、ミストが程よく細かくてメイクキープ…続きを読む

ウルミナプラスについて

生つやキープミストページの先頭へ