肌ラボ / 白潤 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 11:16:48

体用の化粧水として使用しています。顔には使わないので、体用化粧水としての評価です。

顔に化粧水をつけてから乳液やクリームを使うように、体もボディークリームだけではなく化粧水をつけてからボディークリームを使っています。

体用となると大量に必要なので今まではずっとハトムギ化粧水100均のスプレーボトルに詰め替えて使っていました。

ボディークリーム前に潤いを与えれればなんでもよかったのでこだわりはなかったのですが、ポンプタイプのこちらを発見して使ってみました。

体にも美白成分が入った化粧水を使えるのはうれしいです。
プチプラなので効果はそんなに期待していませんが、安くても量が少ないとすぐになくなってしまうので大容量はありがたいです。

グリセリンフリーという事で保湿力を持たせるためにヒアルロン酸が多めに入っているのかな?
それっぽい使い心地で、肌の上に残る感じはあります。

顔に使うならメイク前に使うと多少ベースメイクに影響してくるかもしれません。

せっかくこの大きさでこの価格、美白成分も入っているので体の美白ケアとして購入してみるのはアリだと思います。

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

ゆりぷぷぷんさん ゆりぷぷぷんさん アットコスメさんにモニタープレゼントでいただきました!ありが…続きを読む
mur092さん mur092さん プレゼントでいただきました。しっとりしていてピリつかず、乾燥…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 少しとろみがあって 比較的さっぱりとクセなく使えるタイプの化…続きを読む
白潤 薬用美白化粧水ページの先頭へ