SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド グロウ > 口コミ一覧 > まりんばちゃんさんの口コミ

2024/5/27 12:00:37

再入荷通知→売り切れ を何回か経験しやっと購入でしました。
合わないリップを使うと皮剥けし、カラーだけで選び使えないリップがたくさんあります。
今まで3500円くらいまでのリップを使い人気の某シリーズも何本も買ってしまいましたがやはり私には合わず
娘行き… 海外の物は一発アウトです。
そんな中、たまたま見かけたSUQQUの違うシリーズのリップ。
店頭で見てみると画像との色の違いに迷う事になり…
色々調べていくうちにこちらを発見しました。
唇の色のせいか見た目より塗ると何故か赤っぽく見え
若い頃はヌードカラーに憧れましたがなんか違う…
コンシーラーで消してからだとパサつきまたもや皮剥け、、
今はもうヌードカラーだとただの顔色悪い人になるので、年齢的にも素敵なカラーを探し求めていました。
オレンジ系は壊滅的に似合わないので診断はしていませんがたぶんブルベ?
そしてついに5000円超えのこちらを買ってしまいました!ケースも高級感あるー!
唇に乗せると何とも言えないスルスル感!
ベタベタしないけど潤いを感じる!
パサつきや匂いもありません!
まさに求めていたのはこれ!
塗りすぎるとやや厚ぼったい私の唇だと
暑苦しくなるので笑 発色加減を見て一回ティッシュオフがベストでした。
花曇…一体どんなお色?と思いましたが、何とも言えない素敵な唯一無二なお色です。
もちろん若い方にもお似合いだと思いますが、ぜひ大人の方に使っていただきたいです。
半日経過しても皮剥け全く問題なし!
後はどれくらいもつかだな。このタイプは減りがわかりづらいのが難点なので。
ちょっとオシャレな感じになります。
個人的にはブラックの洋服を着るとより一層カラーの良さが引き立ちます!
塗り心地抜群なので他のカラーも欲しいけど
しばらくは花曇を堪能したいと思います。

• 2024-05-27 12:00:36 by まりんばちゃんさん

まりんばちゃんさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド グロウページの先頭へ