SAM'U / PH SENSITIVE CREAM 口コミ

アットコスメ > SAM'U > PH SENSITIVE CREAM > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 12:32:43

SAM'U サミュ
PHセンシティブ クリーム
PHセンシティブフェイシャルトリートメント

PHセンシティブ クリーム
よく見る四角いパッケージじゃなくて、チューブタイプ!
とっても量の調整しやすく使いやすい( )

なめらかなクリームで
さらっとした使用感
保湿力を感じるのに、ベタつかなくてとっても良いです
やわらかな香りがとっても好み!

商品説明
従来のPHクリームと成分・価格はそのままに、お客様の声から誕生した使いやすいチューブタイプ

肌本来のpHに※1 1番近い低刺激※2 保湿クリーム
※1 当社従来品と比較して
※2パッチテスト済み。
すべての方に皮膚刺激がおこらないということではありません

ヒアルロン酸ヒアルロン酸Na)
水分保持に優れたヒアルロン酸Naは、皮膚表面にしっとりとなめらかな膜をつくり、乾燥を防ぎます。
メドウラクトン
メドウラクトンはメドウフォームの種子油由来成分で、保湿・保水力をもっとともに外部刺激※3 から保護してくれます。
※3 乾燥や紫外線による
アクアキシル AQUAXYL
肌の水分を保持しながら、しっとり感あるキメの整った肌へと導きます。

PHセンシティブフェイシャルトリートメント
みずみずしいテクスチャで
とにかく肌なじみがいい
PHクリームよりもさらにしっとりとした使用感!!
だけど、こちらもベタつかず。
もちっとした肌触りがすっごくお気に入りです

PHクリームと同じやわらかい香り

商品説明
PHセンシティブクリームの次に使うことで水分ロック
高まる肌の保湿効果
計280,780ppmの高含量有効成分と発酵オイルが保湿膜を形成
塗った瞬間からわかるうるおい効果

スキンケアの最後にフェイシャルトリートメントを塗っただけなのに
さらに高まるメイク密着力!
MF工法を経たナノエマルジョン
約109nmの超微細エマルジョンで
毛穴よりも約600倍小さいため吸収されやすくより深い保湿が可能

#PR
#セルフコントロール
#低刺激
#保湿
#弱酸性

• 2024-05-27 12:32:42 by もかちゃんういちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サミュ)

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

和ぴりっさん 和ぴりっさん 発売初日、2分で完売し話題となった、 SAM'PH センシティブクリ…続きを読む
美容大好き餃子さん 美容大好き餃子さん クリームなのにベタつかず、しかし塗った後の保湿感は、 1日続き…続きを読む
whatamoさん whatamoさん 塗って寝た次の日の朝幸せな気持ちになれます続きを読む
なぎころさん なぎころさん 重たくなく脂性肌の私にぴったりです。薄く重ねても乾燥せずこの…続きを読む
りーーーーー!!!さん りーーーーー!!!さん クリーム系は蓋をするだけなので、良し悪しを感じたことがありま…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

PH SENSITIVE CREAMページの先頭へ