irop / イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト) 口コミ

アットコスメ > irop > イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト) > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 12:43:42

先日、久しぶりに全体カラーをしてきました!
カラーを長持ちさせたいという願いを叶えるために、iropのパーソナルカラーケア診断を受けてきました。

iropは、髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス。
ヘアカラーや髪質、求める質感などの質問に答えると、最適なヘアケアを提案してくれるんです!

私の診断結果は、週3回のカラー補給のヘアケアと週4回の退色防止・補修のヘアケアを行うプラン。
こちらは通常使いに使うノーマルの方で、診断の結果モイストタイプが提案されました。

トロッとしたシャンプーで泡立ちはとっても良く、トリートメントはクリームタイプで、すっと馴染みます。
こちらを使うと、髪にハリが出るような使い心地。

カラーで髪が痛んでいるはずですが、手触りは滑らかになるような使い心地なので
2週間経った髪でも良いコンディションを保っています。
カラー補給と退色予防が合わさって、綺麗な髪色をキープ出来ているので、美容院に行く頻度も減らせそうです。

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

●ミンミン●さん ●ミンミン●さん irop(イロップ)は 髪色を長持ちさせたい人のための パーソ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん タスシリーズを使わない日はこちらのモイストシャンプートリート…続きを読む

iropについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト)ページの先頭へ