tfit / トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > tfit > トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/5/27 14:41:35

ティーフィット様から商品提供をいただきました

3色コンシーラー化粧下地などが有名なベースメイクに特化したティーフィット
今回いただいたパウダーは、細かいパウダーが皮脂吸収して油分を抑え すっきりと仕上げてくれる物です

早速使用してみました

パッケージはとてもシンプルなのですが、パウダーが入っている下部部分が角カットになっているのでさりげなく可愛い

ふんわりパフも付いていて、パウダーはメッシュ素材を通して使用するタイプです

とにかく粒子が細かくさらっさら
プチプラ価格でこの粒子の細さはなかなかないと思いました

お肌に乗せてみると、細かなパウダーが毛穴や凸凹に入り込むのですが とても細かいのでシワの溝に溜まったりすることもなく、均等にカバーしてくれます
毛穴も目立ちにくく!

パウダーの色はホワイト色なので、イエローベース・ブルーベースに関わらず使用でき どんな肌トーンの人もほんのりトーンアップで明るく仕上げる事ができます

このホワイトパウダーには本物の宝石の粒子が使われているそうで、自然なパール感もあり ナチュラルな光彩を与えてくれます

テカリ知らずのさらっさら肌になれて汗や皮脂に強いので、これからの春?夏 汗ばみベタつく時期にぴったり
時間が経過してもドロドロと崩れる事がなく、綺麗な状態をキープしてくれますよ

• 2024-05-27 14:41:33 by eririn_kimagureさん
  • 2024-05-27 14:41:35 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

きなこもちこ.。.:*さん きなこもちこ.。.:*さん 6月のメガセールに参加されるTFIT様(@TFIT_JP)からトランスルー…続きを読む
*バジリコ*さん *バジリコ*さん ふんわりついて取れにくいし、サラサラします メイクキープパウ…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん TFITのクッションファンデもですが パッケージがシンプルでお洒…続きを読む
5ayk23さん 5ayk23さん 肌がテカりやすいため、パウダーは必須なのですが、 デパコスか…続きを読む
☆☆ぽこぽこ☆☆さん ☆☆ぽこぽこ☆☆さん TFITの商品は初めて使ったのですが、私にとても合っていました!…続きを読む

tfitについて

トランスルーセントセットフィニッシングパウダーページの先頭へ