One-day's you(ワンデイズユー) / ポアセバムパウダー 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ポアセバムパウダー > 口コミ一覧 > lisarisa2224さんの口コミ

lisarisa2224さん
lisarisa2224さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/29 07:45:10

更に追記
資生堂のバズりファンデとは相性イマイチだった
ムーンショットの新作とはバッチリだったのでセミマット系のベースがいいかも あとナンバーズのトーンアップファンデかな?1番有名な商品 それも良かった ナンバーズイン コンシーラー こちら 最強
乾燥も感じないけど 秋冬はラプードルかミラコレかな

以前の投稿
追記
全然崩れなかった 多少テカっとはしますが毛穴が目立たなくてびっくり どうしようラプードルの新色キャンセルしたいなショックショック tfitもこうなったら届くの楽しみ

以前の投稿
何これ 最強じゃないのかな?
ここの拭き取りが好きで良く買っててなんかQ100にランクインしていたのでついでに買ってみた
イニスフリーもう使えないくらい良いし ラプードルより崩れもテカリも出なさそう これ系のキシキシも無い
ジバのプリズムとか買うなら絶対こちらだと思う
とはいえ使いはじめなので追記します
やはり探さないと出会えないね その辺のデパコスの粉クレドもほぼほぼ使ったけど 断然こちらを使う
艶肌命の方は使わないほうがいいです 自分はブルベでツヤよりマットが合っているので ツヤは一瞬で消えるのでお気をつけて下さい
tfit の粉も買って比べる 花西子は全然ダメだった

lisarisa2224さんのクチコミをもっとみる

yon_yju0680さん yon_yju0680さん 乾燥肌なので、リキッドファンデーションを使っています。通常の…続きを読む
Ryleighさん Ryleighさん ファンデーションを塗った後に使用していますが、 細かい粒子で…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ポアセバムパウダーページの先頭へ