Ririmew / WATERY LAME LINER 口コミ

アットコスメ > Ririmew > WATERY LAME LINER > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 22:41:00

リリミュウ様よりご提供いただきました。

Ririmew
ウォータリーラメライナー / ピンクエトワール
税込1,760円

6/21限定発売
指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド、リリミュウからきらきらのラメライナーが発売されます!

カラーは全2色。
ピンクエトワールはほんのりゴールドやシルバーのパール入りのカラーになっています。

赤みピンクっぽいカラーなので、目元にうるみ感をプラスできます
涙袋に入れると目元をこっそり盛ることができるかなと思います◎

乾く前に指でささっと馴染ませるとよりナチュラルに仕上げることができます。

ピンクエトワールの取扱店はこちら↓
リリミュウ公式オンライン・ロフト・Amazon・楽天市場

とっても可愛いラメライナーなので、ぜひチェックしてみてくださいね

#PR #Ririmew #リリミュウ

• 2024-05-27 22:40:59 by moichanmoiさん
  • 2024-05-27 22:41:00 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

cherichanさん cherichanさん リリミュウから待望の新作コスメ! ウォータリーラメライナー、…続きを読む
まほすなさん まほすなさん #PR リリミュウから新作出るよ? 6/21 数量限定発売 ウォータリ…続きを読む
_Asami_さん _Asami_さん 6/21にRirimewから涙袋はもちろん、 ポイントハイライトとしても…続きを読む

Ririmewについて

WATERY LAME LINERページの先頭へ