Ririmew / WATERY LAME LINER 口コミ

アットコスメ > Ririmew > WATERY LAME LINER > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ
WATERY LAME LINER
  • 5.9

• 0.1pt

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 22:52:13

Ririmew
ウォータリーラメライナー
オーロラベージュ

6/21(金) 発売のラメライナーをいただいて使用しました限定なんだって、、、

2色展開で、ピンクエトワール(シアーピンク)とオーロラベージュ(シアーベージュ)があります。

私が使用したのはシアーベージュ

ベージュの色味の中に細か?いラメがキラキラっと密に入っていて、ゴールドっぽく輝く感じ

筆先がしなるので、細くも太くも描けます。
振ってから使用すると色味がよく出て使いやすかったです。

ピタッと密着するのでヨレにくいのも嬉しい

今回はオレンジ系のアイシャドウを塗った後に、涙袋と目尻のアイライナーに使用しました!

涙袋は目の際に引くとよりウルっと感が演出できてかわいい目尻にも引いてみると、ベージュだからあんまり分からないかな?と思いきやキラキラっとして結構目立つ!これまた可愛い使い方でした!

鏡見る度にうるうるキラキラしてて気分高まる!シアーベージュだから仕上がりも自然で気に入りました?

ピンクとベージュどちらもあると、アイシャドウによって使い分けできそうでアイメイクがまた楽しくなりそう

発売は少し先ですが、限定なのでお早めに

• 2024-05-27 22:52:08 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-27 22:52:11 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-27 22:52:12 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ririmew)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

はるきちっちさん はるきちっちさん \6月21日数量限定発売/ ピンクエトワール オーロラベージュの…続きを読む
RUNANURさん RUNANURさん 指原莉乃ちゃんプロデュースRirimewから 6/21数量限定新発売 繊…続きを読む
pittu*さん pittu*さん \ Ririmew新作落ちないうるみラメライナー / Ririmew ウォ…続きを読む

Ririmewについて

WATERY LAME LINERページの先頭へ