neafneaf / neafneaf CICA Glow Watery Essence 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf CICA Glow Watery Essence > 口コミ一覧 > えつめーくさんの口コミ

えつめーくさん
えつめーくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/6 14:22:11

#PR

韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジウ』さん【@mejiwoo103】のスキンケアブランド 【neafneaf】!(ニプニプ)

シカグロウウォータリーエッセンス (180ml)

お肌のお悩みトータルケア

保湿
・5シカ
・ブルータンジー花オイル

【使用方法】
洗顔後のファーストステップとして
(※容器を2〜3度振ってから使用してください※)
私は3回レイヤリングした後の肌が好みでした

一見、とろみがあり米のとぎ汁のような白い液体でベタつきそうと恐る恐る使ってみましたが、スっーと吸収され浸透(※角質層まで)も早く1度では物足りず3回重ねました。

乾燥肌から脂性肌まで重ねる回数をお好みに調整すればどんな肌質でも使えそうなアイテムだなと思いました。

香りは清涼感のある香りで、ベタつくことなく保湿されるので朝のメイク前やこれからの季節にピッタリですよ

ニプニプ販売場所
ロフト / ハンズ / ショップイン / アットコスメ / アインズ&トルペ / ドラッグストア
※一部お取扱のない店舗もございます。

ただいま絶賛メガ割中の″Qoo10″でも販売してますよ〜
お得に買えるチャンス

#neafneaf # #ニプニプ #韓国スキンケア #フェイスパック #韓国コスメ #スキンケア #韓国コスメオススメ #kbeauty #skincare #cosmetics #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #えつめーく

• 2024-06-06 14:22:09 by えつめーくさん
  • 2024-06-06 14:22:10 by えつめーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:neafneaf)

えつめーくさんのクチコミをもっとみる

Dakotashawneさん Dakotashawneさん フォロワー1,150万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたコス…続きを読む

neafneafについて

neafneaf CICA Glow Watery Essenceページの先頭へ