LUFT(ルフト) / ケア&デザインオイルD 口コミ

アットコスメ > LUFT(ルフト) > ケア&デザインオイルD > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/8 06:03:55

ルフトのヘアケアを使用してみました

ケア&デザインシリーズはカラーやダメージによって蓄積されたハイダメージ毛に特化したシリーズで、自宅でサロン級のホームケアができるというもの

心ときめくホワイトムスクの香りで、リラックス気分でバスタイムを過ごしたい時にもぴったりなとても良い香りです

パープルのシンプルなパッケージもオシャレですね

お風呂上がりにしっかりとタオルドライした後に、オイルを使用しました

オイルは程よく粘度のあるテクスチャーですが、ベタベタせずにしっとりとするようなオイル
髪にも馴染ませやすいです

ドライヤー後はパサつきも少なくしっとりとまとまるような使用感で おしりまでの長さのある私の髪も広がらず するんっとまとまりました

ライン使いでさらに良さを感じるので、シャンプートリートメント・オイルを合わせて使うのがオススメかな?

• 2024-06-08 06:03:53 by eririn_kimagureさん
  • 2024-06-08 06:03:54 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

さおりおーさん さおりおーさん 今回はヘアオイルを試してみました! ヘアセットするほどでもな…続きを読む
もふこさん。さん もふこさん。さん ヘアオイルはこれ!と決めてるものが なくて色々使っているので…続きを読む
みちひろさんさん みちひろさんさん LUFT ケア&デザイン ヘアワックスD・ヘアオイルD * 髪の芯…続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん アウトバストリートメントにもスタイリングにもご愛用いただける…続きを読む

LUFT(ルフト)について

ケア&デザインオイルDページの先頭へ