ゲラン / メテオリット ビーユ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ビーユ > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/4 18:13:55

2025ホリデーコスメとして可愛い星のモチーフのものを購入しました。

以前購入して愛用している01はハイライトとして使用していますが、今回のミッドナイトグロウは全顔に使用するタイプです。
うっすらキラキラとしたパールが入っていて、顔を自然に艶肌に見せてくれて本当に綺麗なカラーです。
限定のゴールドのケースも素敵で使う度にワクワクした気持ちにさせてくれます。
本当にお気に入りです、大切に使いたいと思います。

--‐以下は以前2024/6/25の口コミです--------,

もっと早く買えば良かったと心底思った商品です。

リニューアルしたことも知ってはいましたが、昔母のメテオリットビーユを借りて、
お化粧っぽい香りが苦手だなと思い込んでいたので、購入するつもりが全くなかった商品でした。

今回ゲランの基礎化粧品を購入した際に、試しに付けたところ、一瞬で虜になりました。

お色は一番明るい01です。

メイクの仕上げに、ブラシでフワッと付けるだけで、顔が華やぐので癖になりそうです。

本当に名品と言われてるだけありますね。

昔苦手だった香りは、リューアル後でも香り自体は変わらぬ気がしますが、今となっては苦手とも思わない香りになりました。

ビジュアルも可愛くて、
良い商品に出会えて満足です。

最近ゲランにどっぷりはまっているので
これから沢山使いたいと思います。

• 1000017866.jpg by J☆LOVEさん
  • 1000017854.jpg by J☆LOVEさん
  • 1000017887.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

スコ太郎さん スコ太郎さん ホリデーの情報が出てから絶対買うと決めていたモノの一つ。星が…続きを読む
ぽぽqoopさん ぽぽqoopさん ファンデーションを買いにお店に行った際、TUで仕上げにビーユを…続きを読む
chocorabiさん chocorabiさん 昔から有名だったこちらの逸品。 GUERLAIN様なんて遠すぎて、無…続きを読む
まっち02さん まっち02さん フェニックス購入しました パケが美しくて凄く良い こちらを使用…続きを読む
たむんさん たむんさん プレゼントを買いにカウンターへ行き、サンプルで使って良かった…続きを読む
メテオリット ビーユページの先頭へ