Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングUVパウダー クール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングUVパウダー クール > 口コミ一覧 > Ma17Coさんの口コミ

Ma17Coさん
Ma17Coさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/11 00:48:41

私の必需品パウダー
定番化して欲しいと切実に思う

チャコット・コスメティクス
フィニッシングUVパウダー クール
775ブライトニングナチュラルSPF 30 PA +++

ひんやり感キープ..
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で
紫外線からやさしく肌を守るクールUVパウダー..

マットなのですがスフレ肌のように
とてもお肌を綺麗に魅せてくれる
セミマット系かと思います
パウダーをはたくとスースーと
メントール?感があって私は好きなのでストック

UV入りがこちらのみ?なので
セミマットツヤ系の他のパウダーでも
UVのものが増えたら良いなぁなんて
思っている私です

崩れにくさもお気に入りポイントだし
ひんやりして夏場にはとても活躍..

持ち運ぶ時は小さな器に入れてます
百均のパウダーとパフが一体化の円形のやつ!

パフも使いやすいですが
ROSY ROSAのパフも併用してます(*^^*)

※付けすぎると白くならるすぎるカモ
なのでコチラプレストナチュラル系をブラシでコチラ(Tゾーン+鼻周り+アゴのトーンアップ)
と、重ねて私は使用してるのだけれどオススメ

参考までに

#チャコット・コスメティクス #チャコット #フィニッシングUVパウダー クール#775ブライトニングナチュラル #ルースパウダー #フェイスパウダー #限定コスメ #ひんやりクール #ベースメイク #皮脂崩れ #マット肌 #セミマット

• 2024-07-11 00:48:40 by Ma17Coさん
  • 2024-07-11 00:48:41 by Ma17Coさん

Ma17Coさんのクチコミをもっとみる

christinebabyさん christinebabyさん 日焼け止めの塗り直し用に購入しました。 Chacottの商品を使うの…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

フィニッシングUVパウダー クールページの先頭へ