SINN PURETE(シン ピュルテ) / マインドフル ハンドセラム / INNER SENSUALITY 口コミ

アットコスメ > SINN PURETE(シン ピュルテ) > マインドフル ハンドセラム / INNER SENSUALITY > 口コミ一覧 > まさきち3さんの口コミ

2024/7/15 21:02:18

伊勢丹の店舗で人へのプレゼントを探していた際に、こちらのブランドと遭遇しました!
ハンドソープの香りが素敵で、並んでおいてあったこちらのハンドセラムを二種類香りを試して好みの方を自分用に衝動買いしました。
もともとウッディで少し甘めな香りが好みので、ドンピシャでした。
すこしお花のような可愛らしさと、入ってないみたいですが私はスパイシーな大人っぽさも感じます。
ハンドセラムということでクリームよりはさらっと伸びますが、伸びたあとはモチモチになります。
かといって手のひらがベタベタする感じもせずスマホを触っても支障ありません。
まだ数度試しただけなので、アルコールでささくれた手が良くなっていくのか楽しみです。

○良い点○
好みのドンピシャであれば最高
寝る前とかにも付けたいです。

悪い点
結構ハンドクリームにしては香りが強め
御飯直前とかだと邪魔をしてしまうかも。
プレゼントにはかなり好みが分かれるので避けた方がよいと思います。

ハンドソープも香りが違いますが買いたいです。

• 1000021176.jpg by まさきち3さん

まさきち3さんのクチコミをもっとみる

こあら3019さん こあら3019さん サラサラの使い心地で香りもいいです! 元は香りがするクリーム…続きを読む

SINN PURETE(シン ピュルテ)について

マインドフル ハンドセラム / INNER SENSUALITYページの先頭へ