rom&nd / ロムアンド グラスティングメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド グラスティングメルティングバーム > 口コミ一覧 > mossa1843さんの口コミ

2024/7/19 13:45:00

イエベ春です。もう色味が可愛すぎるー!!!これは買って良かったです。
08のコーラリアです。
ネットで購入したので直接色味を確認しなかったのですがYouTubeやインスタなどを参考にしながら03ソルベバームと迷った挙句、この色に決めました。
見た目は鮮やかなハッピーオレンジなので「あれ?これ色馴染むかな!?」と一瞬心配になるかもしれませんが、もうこれは抜群にいい色で!!
透け感があるオレンジなので唇にのせると自然と馴染んで顔がパッと明るくなります!笑顔が似合うような色!
店頭で色味を見ただけだったら自分では選べなかった可能性が高いなと思ったので、むしろ今回色々参考にして本当によかった!と思いました。
この色はこの夏、使いまくりたいと思います。
早速バッグに忍ばせました。
おすすめです!

• IMG_9688.jpeg by mossa1843さん

mossa1843さんのクチコミをもっとみる

えみ7582さん えみ7582さん 神崎恵さんがインスタで紹介してたのをみて購入 これ、むちっと…続きを読む
chiemafuさん chiemafuさん 使用感テクスチャーと色持ち、プチプラ韓コスですとやはりこちら…続きを読む
まろんくりーむ(ぴんく)さん まろんくりーむ(ぴんく)さん 理想通りの仕上がりでした! いい匂いもします(*^^*)続きを読む
まり210さん まり210さん リップで初めてリピートしました。ねっとりしているので乾燥しが…続きを読む
しょうこつんさん しょうこつんさん ティントも使っていましたが、こちらの方が潤いも色持ちも持続し…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド グラスティングメルティングバームページの先頭へ