AMPLEN / ペプチドショット(2X)美容液 口コミ

アットコスメ > AMPLEN > ペプチドショット(2X)美容液 > 口コミ一覧 > ゆいぐらむさんの口コミ

2024/8/3 18:25:02

スキンケア難民におすすめしたいアンプル

アンプルの使い方は簡単!化粧水乳液の間にプラスするだけ私がリアルに使っているおすすめアンプル(美容液)をご紹介

どうせ紹介するならおすすめポイントを交えて比較しちゃえってことでスキンケアアイテムを購入する時の参考にしてもらえたら嬉しい限り。

アンプルエヌ
えーっとまずはこちら。10種類以上あるアンプルエヌの中から
特におすすめなアンプルを4つ。
(頑張って絞って4つにしぼったw)

・ペプチドショット2X
弾力ケア、毛穴ケア、小じわケアにはこれ
溶けるペプチド糸が入っていて、みてるだけでも面白い。
見た目がなんだか気持ちが悪い?って思う人がもしかしたらいるかも。でもすごく使い心地良くて大好きなアンプルの一つ。

・24Kゴールドショット
ツヤ、イキイキ感、弾力ケアにはこれ
溶けるリフティング糸が入っていて、手で馴染ませてから肌に入れ込む感じで使っているよ。毎日使えるけどどちかというと特別な日の特別ケアって感じで。めちゃくちゃ細かいゴールドがしっかりと肌につくからなんかゴージャス。

・ヒアルロンショット
保湿、乾燥肌にはこれ
10種類のヒアルロンが入っていて、肌の水分量爆上げ!乾燥肌の私も、特に室内の乾燥でやられてしまったお肌を労わるように水分チャージしている。10種類のアンプルの中でもサラッとした
みずみずしいテクスチャで使いやすい。

・インタグルショット
肌のハリ乾燥肌弾力ケアにはこれ。ぷるんとしたテクスチャーでつぶつぶのカプセルも馴染ませると自然に消え、しっとりもちっとした仕上がりに。なんと処方の7割がコラーゲンなんだとか。こりゃプルプルだわな。

【アンプルエヌのおすすめポイント】
なりたいお肌の調子に合わせてアンプルが選べるし
使い分けができるので、誰でも使えるのかなと!
あとは、糸状のペプチドがたっぷり入っていたり、
ゴールドが入っていたり、カプセルが入っていたりと
見た目も楽しく、スキンケアタイムも楽しいよ。

#セラム
#美容液マニア
#アンプル
#アンプルエヌ
#アンプルエン
#アンプルには答えがある
#弾力ケア
#peptideshot
#vcshot
#美容液
#韓国コスメ
#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
#保湿#コスメ好きな人と繋がりたい
#スキンケア#qoo10購入品

• 2024-08-03 18:25:01 by ゆいぐらむさん

ゆいぐらむさんのクチコミをもっとみる

AMPLENについて

ペプチドショット(2X)美容液ページの先頭へ