ディオール / カプチュール トータル ル セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ル セラム > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/19 11:05:24

もう一本使い切りました。
毎日使うものなので、限定で75mlのサイズを購入しました。
3-4プッシュみたいですね。
毎日使うので結構減ります。
ふたの模様はほんとにすぐ取れますのでふたなしで使ってました。
BAさんによるとやっぱりふたの模様は取れちゃうみたいで。

前にも書きましたが、すぐに何かがあるわけではないですが、まぁ・・・
ディオールの製品は信頼しているので、効果が出てると思いたい。
本当にちょうどいいテクスチャーで、水っぽすぎないけど浸透して、とろみがあるのです。
使い心地がいいので、最後までまた使い切ることができました。

こう見ると、結構コスパ良いのかな。
75mlで5ヶ月くらい?
美容医療全盛ですけど、ちょっとずつのホームケアを頑張りたい。

--------2024/8/8-----------------------------------------------------------------------------
1本使い切りました。

もうね、エイジング頑張りどきです。
ある調査によると化粧品にかけるお金は30代後半が一番多いとか。
多分、40代だと節約プチプラ勢が増えるのではないかな。
でもやっぱりこの年代で結構差がつくと思うので、せっせとアンチエイジングに課金しております。
こちらはお高いですけど大好きなディオールのアンチエイジング美容液
2-3プッシュを化粧水の後につけます。
最後まで出せる容器、白く見えるけど残量が透けて見える感じ、素晴らしい。
さすがデパコスです。
ずっと使っていたら、蓋の飾りが取れてしまったのですが、まぁそれはいいとして。

アンチエイジング効果って難しい。
ある日突然ハリが出るわけもなく、悪くなるのを防いでいてくれるのかなぁと思っています。
プレステージなどかなりお高い製品のサンプルをいただくこともありますが、一晩で効果を感じるってことないんですよね。

エステとか美容医療と違って、やっぱりホームケアって結果が出るのに時間がかかりますが、絶対的に必要だと思っていて。
歯医者でのホワイトニングも大事ですが、毎日の歯磨きって絶対大事じゃないですね。
そんな感覚で、とにかく使いやすいものを。
こちらはテクスチャーが緩めで首まで塗りやすく、香りもきつくなく、容器もシンプルでまさに毎日使える美容液
次に美白美容液などを重ねても邪魔になりません。

文字通り毎日使って使い切ることができました。
限定サイズリピしました!

Pecheさんのクチコミをもっとみる

みこ0707さん みこ0707さん 伸びが良く、香りがとても好きだなと思う。 Dior独特の香り?が…続きを読む
藍*○さん 藍*○さん アットコスメさんで当選して使っています。華やかな香りがあり乳…続きを読む
とらみ10さん とらみ10さん アットコスメ様よりサンプルが当選しました!ありがとうございま…続きを読む
Maroon128さん Maroon128さん お試しで頂きました。 1週間ほどで使い切りました。 トロっ…続きを読む
Pelisaさん Pelisaさん ※サンプル1週間使用 10mlのサンプルを4プッシュ夜のみ使用しま…続きを読む
カプチュール トータル ル セラムページの先頭へ