ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > アメリケンレモネードさんの口コミ

2024/8/8 23:26:46

ニベア花王様から本品をいただきました。

トーンアップの日焼け止めは結構多いですが、こちらはトーンアップというより毛穴が目立たなくないような細かい粒子が肌をきれいに見せてくれます。
着け心地はトーンアップにしてはかなり軽いです。UVにしては保湿感があり、イイ感じです。
(※SPF・PA的には十分かもしれないのですが、多分顔は落ちそう;なので塗り直しは必須です)

テクスチャー:かなり柔らかいクリーム。[フタ閉め忘れるとヤバいぞ]
ほんのりピンクがかっていて、オレンジとピンクの間ぐらいなのでイエベでもブルべでも使えますが、イエベには間違いないと思います。

香り:上品なクリアローズ
正直お花感はあまり感じないですが、シャボン系のノートが強いかな〜と感じ。
※全身つけると香水とぶつかるので、注意かもです。

成分:しっかりUVをブロックできるのに、予防美容ケアができるのは便利ですね〜
個人的に金銀花エキス(スイカズラ花エキス)が入ってるの嬉しい◎

圧倒的に肌色に自信がないので、夏遊びに行くときは全身用に使ってもいいかもです
黒服でもそこまで汚れに見えなかったのGOOD
参考までOiz

• IMG_9427.jpeg by アメリケンレモネードさん
  • IMG_9434.jpeg by アメリケンレモネードさん
  • IMG_9428.jpeg by アメリケンレモネードさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

アメリケンレモネードさんのクチコミをもっとみる

ぴぴてるさん ぴぴてるさん 2回目リピしてます! メイク前の日焼け止めとして何気なく薬局で…続きを読む
桜川紅葉さん 桜川紅葉さん 1本使い終わり、気に入ったのでリピートしました。 白浮きせず…続きを読む
#にゃんちゅうさん #にゃんちゅうさん 美容液成分配合で日やけによるシミ、そばかすを 防ぎながら肌に…続きを読む
しおぱんださん しおぱんださん カバー力がすごい…!とかではありませんが、薄いピンクで肌に乗…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス …続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス(旧)ページの先頭へ