M・A・C / スクワート プランピング グロス スティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スクワート プランピング グロス スティック > 口コミ一覧 > やすだるうみさんの口コミ

やすだるうみさん
やすだるうみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/13 22:07:52

使うとすごくぷるぷるのつやつやになります。
グロスですが、プランプ効果があるので、すこしヒリヒリを感じます(ディオールのリッププランパーよりは弱い印象です)
カラバリが多くて、わたしはオレンジ色とこちらをそれぞれタッチアップしてもらいました。

オレンジ色は、リップの上から重ねると華やかな印象になります!ブルベカラーのリップでもこちらを重ねると使いやすくなるかなと。
一方購入したブラウンのものは、派手な色を落ち着かせつつ、つやつやになるので、派手すぎない、けれどリップメイクに力を入れたいときに使えるなーと。

ちなみにグロスなのでどうしても落ちやすいです。
同じマックのシルキーマットリップスティックの上に塗りましたが、飲食したらすぐに落ちていました。
もし色落ちがきになるのであれば、リップのみでこちらは使わずのほうが良さそうです

やすだるうみさんのクチコミをもっとみる

Fu317omiさん Fu317omiさん マットリップにグロスとして使ってます。ベージュのリップにはこ…続きを読む
Boo72さん Boo72さん 手持ちのマットのヌードリップと合わせたくて購入。 グロスだけ…続きを読む
ennnnnnさん ennnnnnさん これ好みはあるかもしれないけどめっちゃくちゃかわいいです! …続きを読む
Yumgreatさん Yumgreatさん ツヤツヤでかわいい続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

スクワート プランピング グロス スティックページの先頭へ