d プログラム / d プログラム 薬用 アクネケア美容液 口コミ

アットコスメ > d プログラム > d プログラム 薬用 アクネケア美容液 > 口コミ一覧 > ほくりりんさんの口コミ

ほくりりんさん
ほくりりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/23 15:14:24

2本目リピートです!
生理前や、肌が揺らいでるときにフェイスラインやおでこなど
大人ニキビの出来やすいところに朝晩使っています。
グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸が入っているので、普段のスキンケアにプラスすることで肌を落ち着けてくれるお守りです。
部分使いなので1本で2ヶ月半くらいもちました。これからもリピート予定です。

前回口コミーーーーー
ドラッグストアでサンプルをもらって、2日試してとても調子がよかったので買おうかずっと迷っていました。
混合肌で、特に生理前はニキビができやすくて、美容液とか、市販薬とか、皮膚科の薬とかもいろいろ試してみましたが、こちらは刺激が少なく、肌の治安をよくしてくれます。
顎やフェイスラインや眉間など、いつもニキビができやすいざらざらした感じの時だけ使っています。
あと、朝にも洗顔後に気になるところに付けてからでもメイクに響かないし、日中もケアしてくれるので、よかったです。

量は少ないですが、気になるときだけ使っているのと、デパコス美容液と比べたらコスパはいいので、部分づかいにリピートしたいです。

• 2024-09-30 12:46:17 by ほくりりんさん

ほくりりんさんのクチコミをもっとみる

Snjxfaさん Snjxfaさん 口コミの評判が良かったので購入しました。 これまで美容医療や…続きを読む
mamimu*さん mamimu*さん 毎月生理前にニキビができます。また、最近食生活が荒れているせ…続きを読む
びきまる3世さん びきまる3世さん 発売されてからリピートしてます。 あれ?ニキビが出来そう!っ…続きを読む
ゆっか68815さん ゆっか68815さん アットコスメ様のプレゼントに当選し、いただきました。 液は透…続きを読む
なりあるまさん なりあるまさん アットコスメのプレキャンで頂きました! 透明ジェルのアクネ…続きを読む
d プログラム 薬用 アクネケア美容液ページの先頭へ