アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > あかさたなは123456さんの口コミ

2024/8/24 15:58:10

プレゼントでいただきました♪ありがとうございます♪

ブリンブリンのオレンジ色のゼリー。洗顔の後すぐに使います。

全部使ったらまた追記しようと思いますが、何日か使っての感想を。

洗顔の後すぐってところにメロメロですねー。なんか美容成分がグングン入っていく感じがしますよねー。そういうのが大好物です。

使用感ですが、ブリンブリンだからヌルヌルするのかなーとか思ってましたが、スッと入っていきます。
ヌルヌル感は一切なく浸透する感じ。

さて、気になるお肌の感じですが、、、、、、。

これ、良いなーと実感したのは何日か使ってからの夕方ですね。
乾燥でバリバリしなくなってきた、、、、、。すげ?って感じです。
これを投入した以外何も変えてないのでこの子のおかげですね。

いつもなら、エアコンのせいで夕方になるとお肌バリバリになるんですよ。若かりし頃は無かったんですけどね。
歳とは恐ろしいもので、水分も油分も無くなっちゃって乾燥ループにハマっちゃうんですよねー。
それがよくなった!
毛穴ね。乾燥毛穴がね、少しふっくらした気がする。

美白とかハリとかよりも最初に感じるのは土台の底上げ感!
この年齢になると私的には何より大事!!!!!
土台が整わないと何を投入してもあんまり効果を感じられない!

だから、この子はどちらかというと即効性とかよりも毎日コツコツ使っていくとある日いきなり「え?肌綺麗になった?」ってなるやつかと。
んー!1ヶ月後楽しみすぎます!

追記
一ヶ月経ってないけど、我慢できずに追記!
いやー、すごいですわー。底上げ感が。
ゴリゴリに、底上げしてきますね。富士フイルムさま。素晴らしいです!!!
まず、毛穴ふっくらしてきました。肌にハリも出てきた!
触っててわかるんですよ!肌がパンっ!てしてきたのが。
これ、ほんとテンション上がりますよ。
毎日つけるの楽しいですもん。明日はもっと良くなってるのかしらー?って。
なぜ今まで眼中に入らなかったのか!
リサーチ不足でしたね。ほんと。

大人の皆様、ほんと一度使って欲しい!即効性はなくともじわりじわりと攻めてくるヤツですよ。この子は。
一個使い終わる頃にはきっと肌が違っています!
土台美容とでも申しましょうか、、、。土台が変わる美容液
韓国コスメも勿論たくさん良いのはあるけど、
改めて日本の化粧品の素晴らしさを実感した美容液でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あかさたなは123456さんのクチコミをもっとみる

さえーさん さえーさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
杏花雨さん 杏花雨さん 今年は乾燥がひどく、頬周りに粉吹きするようになりましたり 乳…続きを読む
u.muguetさん u.muguetさん ありがたいことに少し前のプレゼントで当選していて やっとレビ…続きを読む
ながタローさん ながタローさん 追記: やっぱりこれを使うとシミ一歩手前状態の炎症跡が早く薄…続きを読む
モンchanさん モンchanさん プレゼントありがとうございます。 当たると思ってなかったのと…続きを読む

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ