マー&ミー ラッテ / マー&ミー ダメージケア ミルキートリートメント 口コミ

アットコスメ > マー&ミー ラッテ > マー&ミー ダメージケア ミルキートリートメント > 口コミ一覧 > かぴみさんの口コミ

かぴみさん
かぴみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/25 20:24:14

うっかりクチコミを見ずに買って後悔しました。
まあ言うてもそこまで悪くないだろと思って使い始めましたが、髪の調子は良くなりませんでした。
他のヘアミルクで得られるサラサラ感またはしっとり感どちらも得られず、髪がバサバサします。
つける意味は果たしてあるのだろうか?という仕上がり。
心なしか髪に重さは出るかな?と思うので、どちらかというとボリューム抑えたい人向けなのかな?
ただし、香りだけはめっちゃ良いです。すっごい好きな香り。どうにか改良してくれたら香りは良いからまた買いたい…

• 2024-08-25 20:24:13 by かぴみさん
  • 2024-08-25 20:24:14 by かぴみさん

かぴみさんのクチコミをもっとみる

みーやんkdmkさん みーやんkdmkさん 一般的な使い方(タオルドライ→ミルク→ドライヤー)だと皆さんの…続きを読む
ときノさん ときノさん 自分と娘とに使いました。 購入後に口コミを見て驚いて、量を調…続きを読む
mo桃moさん mo桃moさん マー&ミーのリンスインシャンプーを子どもと一緒に使えるのでリ…続きを読む

マー&ミー ラッテについて

マー&ミー ダメージケア ミルキートリートメントページの先頭へ