濃密なのにぐんぐん浸透(*1)。
うるおいを届けて守る
進化系"とろぱしゃ"ローション
(*1) 角層まで
オルビス株式会社 様の「オルビスユー エッセンスローション[医薬部外品]」を使ってみました!(^-^)/
ボトルのデザインが、スタイリッシュでカッコイイ☆
***
〈オルビスユー〉は、肌本来のうるおいやバリア機能にアプローチする初期エイジングケア(*2)シリーズ。
「うるおいの質(*3)」に着目したシリーズなんです☆(*'▽`人)
(*2) 年齢に応じたお手入れのこと
(*3) 肌にうるおいが満ち、維持されている状態
【製品情報】
5.無油分、無香料、無着色
6.アルコールフリー、パラベンフリー
7.界面活性剤不使用
8.弱酸性
*1 オトギリソウエキス=肌にうるおいを与え、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く保湿成分
*2 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分
*3 デクスパンテノールW=肌荒れ防止有効成分
*4 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール=化粧水のなじみを良くする成分
***
逆さにすると1滴ずつ落ちてきて、1滴単位で取り出せました。
とろっとした、とろみのある透明なローション。
なめらかなテクスチャーで、スーッと伸びがいいです◎
スーッと伸びて広げやすいです。
ぱしゃとみずみずしい使い心地で、肌になじませやすいです!
とろみのあるローションなので、しっとりとうるおうようなつけ心地☆
ベタベタしないつけ心地が、好みです♪( ´艸`)
オルビス株式会社 様の「オルビスユー エッセンスローション[医薬部外品]」、ベタベタしないつけ心地なのにしっとりとうるようなつけ心地が気に入りました☆(≧∀≦)
使い続けることで、お肌がキレイになるといいな♪(*^▽^*)
- モニター・プレゼント (提供元:オルビス株式会社)
![]() |
kaco1345さん | 手に落とした時はトロっとしてるのに顔に乗せて伸ばすとサラッと…続きを読む |
![]() |
なこさん・☆゚:*:゚さん | 夏はやはりこちらに限ります お肌が柔らかくなる気がします続きを読む |
![]() |
ぱたひでさん | ポーラ、オルビスグループ独自成分DF-パンテノールがバリア機能…続きを読む |
![]() |
hittan-08さん | ベストコスメの常連、オルビスユーシリーズ。 中でも人気なの…続きを読む |
![]() |
naotomo612さん | 初めて使ってみました 詰め替え用もあり エコにも いいです コ…続きを読む |